Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Вишневая лазаньялазанья - 6 листовкрем заварной (полуфабрикат) - 1 пакет творог диетический - 500 г сахар - 3 ст.ложки сливки густые - 100 г сок лимонный - 1 ст. ложка вишня без косточек - 400 г хлопья миндальные - 1 ст. ложка корица молотая - 1/2 ч. ложки соль по вкусу Перья с миндальным соусоммакаронные изделия «перья» - 150 гминдаль рубленый - 150 г хлеб для тостов - 2 ломтика йогурт натуральный - 8 ст. ложек масло оливковое - 4 ст. ложки сыр твердый - 50 г соль по вкусу Макароны с клубникоймакароны длинные - 200 горехи лесные - 1 стакан клубника - 4 стакана сахар - 1 стакан сливки - 2 стакана масло растительное - 1 ст. ложка соль по вкусу Салат с лаймамилаймы - 3 шт.сливки густые - 1 стакан мед липовый жидкий - 1/2 стакана орехи грецкие рубленые - 100 г сахарная пудра - 2 ст. ложки сахар ванильный - 1/2 ч. ложки Салат с водорослямиводоросли сушеные - 3 ст. ложкиогурцы - 4 шт. Для соуса: свекла вареная - 1 шт. корень имбиря - 2 см. вода - 1 ст. ложка масло оливковое - 4 ст. ложки уксус 6%-й - 2 ст. ложки Овсяные оладушки (2)молоко - 1 стакансок яблочный - 1/4 стакана масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. белки яичные - 2 шт. мука цельнозерновая - 1 стакан хлопья овсяные - 1/2 стакана зерна пшеницы пророщенные - 1/2 стакана разрыхлитель для теста - 2 1/2 ч. ложки молоко сухое обезжиренное - 1/4 стакана ванилин - 1/2 ч. ложки корица молотая - 1 ч. ложка курага рубленая - 1/2 стакана Крем «Медок»морковь - 600 гяблоки - 120 г творог - 200 г мед - 100 г молоко - 100 г цедра тертая 1 лимона Разноцветные шарикитворог - 400 гсметана - 5 ст. ложки сахар - 2 ст.ложки морковь - 1 шт. свекла вареная - 1 шт. курага рубленая - 2 ст. ложки изюм без косточек - 2 ст. ложки орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки банан - 1 шт. кокосовая стружка - 1 ст. ложка Салат из ананасов с лимоном и орехаананасы консервированные - 100 гсироп малиновый - 1 ст. ложка лимон - 1 шт. сливки густые - 3 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки сахар ванильный - 1 ст. ложка желатин - 4 г арахис - 2 ст. ложки Шпинат с рисом в соусе таинирис длиннозерный - 150 г.вода - 2 стакана шпинат - 600 г. паста кунжутная (таини) - 1 ст. ложка соевый соус - 3 ст. ложки семена кунжута - 2 ст. ложки мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки Яблочные вафлимасло сливочное - 80 гмед - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 150 г орехи лесные рубленые - 2 ст. ложки яблоко - 1/2 шт. сок яблочный - 1/2 стакана творог нежирный - 150 г разрыхлитель для теста - на кончике ножа Печенье «Три орешка для Золушки»Для теста:мука пшеничная - 500 г сливки - 140 г сахар - 1/2 стакана сироп фруктово-ягодный - 190 г масло сливочное - 250 г миндаль молотый - 100 г сахар ванильный - 1 щепотка сок 1/2 лимона сода пищевая - 6 г соль - 1 щепотка Для оформления: джем абрикосовый - 6 ст. ложек миндаль - 60 г Коктейль «Зеленый огурчик»огурец - 1 шт.кефир - 1 стакан зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка кинза рубленая - 1/2 ч. ложки соль по вкусу Желе «Рыжик»хурма - 3 шт.клюква - 1/4 стакана мед - 3 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка желатин - 1 ст. ложка вода или сок клюквенный - 1 стакан Пирог «Робинзон Крузо»груши - 350 гсок 1 лимона сахар - 1 стакан ежевика - 350 г брусника - 200 г корица молотая - 1 ч. ложка крахмал картофельный - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 стакан масло сливочное - 1 ч. ложка миндаль молотый - 1/2 стакана Пицца «Клоун»мука пшеничная - 300 гяйца - 4 шт. масло сливочное - 170 г сыр творожный - 200 г сыр твердый тертый - 50 г соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |